Les avis clients L'ADRESSE AGENCE DE LA HALLE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE DE LA HALLE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE DE LA HALLE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE DE LA HALLE.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE DE LA HALLE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE DE LA HALLE.

52Avis positifs

8Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 90%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 83%
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, toujours réactive et disponnible pour répondre à toutes questions

    ACQUISITION MAISON NANGIS CENTRE VILLE F3 TERRAIN 296 M² ENVIRON
    04-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Une écoute, un suivi et des conseils adaptés à nos recherches. Equipe Professionnelle et chaleureuse à la fois.

    VANVILLE ACQUISITION MAISON ANCIENNE F3 GRANGE GARAGE TERRAIN DE 1129 M²
    21-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Equipe sérieuse qui n'hésite pas a se déplacer. très satisfait

    ACQUISITION APPARTEMENT F2 DANS NANGIS
    05-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons acheté et vendu une maison en passant par la meme agence l'Adresse de Nangis..Pourquoi changer lorsque l'on est satisfait ? Competence , suivi , à l'ecoute....rien à rajouter, je recommande cette agence pour son professionnalisme...

    vente maison ancienne nangis centre ville F4 garage 470 m² de terrain
    21-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne équipe.

    ACQUISITION MAISON NANGIS AVEC TRAVAUX
    03-07-2017
    5
  • avis_positif

    Ils ont été compétents,efficaces et gentils.

    ACHAT PAVILLON SOUS SOL PROCHE DONNEMARIE DONTILLY 3 CHAMBRES 1091 M² TERRAIN
    26-04-2017
    4.17
  • avis_positif

    J'ai eu beaucoup de soucis avec mes parents et ils m'ont beaucoup accompagné, ils ont fait patienter les clients et ont même fait des tâches qu'ils ne leurs étaient pas dédiées.

    VENTE MAISON F2 MONS EN MONTOIS GARAGE 458 M² DE TERRAIN
    18-04-2017
    4.42
  • avis_neutre

    Un bon suivi ils sont à l'écoute.

    acquisition maison Grandpuits Bailly Carrois F5 garage et terrain de 1167 m²
    10-04-2017
    3.5
  • avis_positif

    Super bien suivie bien renseigné je recommande vraiment.

    acquisition pavillon F6 ST OUEN EN BRIE GARAGE SUR 1000 M
    05-04-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été accueilli très chaleureusement et avec le sourire. Un suivi très agréable jusqu'au bout, des réponses à chaque question posée. Une écoute très personnalisée et attentionnée.

    ACHAT APPARTEMENT F2 DANS NANGIS CAVE PLACE DE PARKING
    02-02-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle qui vous accompagne jusqu'au bout de vos projets. Très présente efficace ! Je recommande.

    ACQUISITION APPARTEMENT F2 37 AVENUE FOCH NANGIS AVEC CAVE ET PLACE DE PARKING
    30-01-2017
    5
  • avis_positif

    Suivi total de A à Z! J'ai eu des nouvelles qui m'ont donné assurance et confiance sur la vente.

    VENTE MAISON A 77370 MAISON ROUGE F4 TERRAIN 448 M² GARAGE EN STUDIO
    17-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil est sympathique, ça peut aller sur la disponibilité mais il faut un peu améliorer la communication.

    ACQUISITION MAISON CENTRE VILLE F5 NANGIS PETITE COUR LE 20 12 2016
    16-01-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accueil, sérieux, compétent, disponible et je recommande sans problème.

    VENTE MAISON A NANGIS LE 20 12 2016 F5 AVEC PETITE COURETTE
    12-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnelle, joignable à tout moment et répond à toutes nos questions si besoin.

    VENTE MAISON F5 COUMERY LA CROIX EN BRIE 77 1157 M² DE TERRAIN LE 16 12 2016
    09-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence .... ET très bon conseiller MR torrens Je recommande

    acquisition pavillon f5 a
    22-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Très bien.

    vente d'un terrain de loisirs sis a 77154 villeneuve les bordes de 7960 m²
    21-12-2016
    4.83
  • avis_positif

    Bon accueil - Bons conseils - Très bon travail. Disponibilité - Amabilité. Agence à recommander.

    ACQUEREUR TERRAIN DE LOISIR A 77154 VILLENEUVE LES BORDES 7960 M²
    19-12-2016
    5
  • avis_neutre

    La vente s'est bien déroulée, cependant en tant que premier achat plusieurs points ont été flou pour moi et cela m'a quelque peu déçu.

    ACQUISITION APPARTEMENT F2 A 77 NANGIS PROCHE CENTRE VILLE LE 29 NOVEMBRE 2016
    17-12-2016
    2.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, serviable, qui fait attention à nos besoins et très bon suivi.

    ACHAT D'UN PAVILLON A NANGIS 77370 F 4 GARAGE TERRAIN 310 M² LE 12 AOUT 2016
    30-09-2016
    4.42
  • avis_positif

    Personnel très compétent. Ils vous suivent tout au long de votre démarche d'achat et répondent à tous les renseignements et services que vous pouvez leur demander.

    ACHAT MAISON ANCIENNE A LA CROIX EN BRIE 77370 F5 LE 30 AOUT 2016
    30-09-2016
    4.83
  • avis_positif

    Ce sont de vrais professionnels, toujours prêts à donner des explications sur les questions que l'on se pose

    VENTE MAISON F3 PLAIN PIED A COURPALAY 77540 GARAGE TERRAIN DE 1117 M² ENVIRON
    16-09-2016
    5
  • avis_neutre

    Bon suivi lors de la vente. Personnel compétent et à l'écoute.

    ACHAT D'UNE MAISON A LA CROIX EN BRIE 77370 F4 GARAGE TERRAIN 515 M² ENVIRON
    15-09-2016
    3.5
  • avis_positif

    les personnes de l agence de nangis sont tres professionnels et leur apport est primordial dans la vente d un bien car cela necessite de nombreuses demarches. sans leur apport je pense que nous n aurions pas encore vendu notre bien actuellement

    VENTE MAISON DE FAMILLE A LA CROIX EN BRIE 77370 F5 LE 30 AOUT 2016
    12-09-2016
    4.33
  • avis_positif

    je remercie toute l'équipe de l"agence de la halle que je recommande.chaleureusement pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

    VENTE PAVILLON A NANGIS 77370 F4 GARAGE TERRAIN 310 M² ENVIRON LE 12 AOUT 2016
    09-09-2016
    4.25
  • avis_neutre

    C'est une agence correct sans plus.

    achat d'une maison à MAISON ROUGE F3 EN 2014
    03-06-2016
    2.83
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence, un bon suivi et ils ont bien traité le dossier: j?étais bien informé.

    Vente pavillon mons en montois f4
    03-06-2016
    4.25
  • avis_positif

    Aucun souci avec l'agence, de bonne relation et bon conseil et disponible.

    Achat d'un pavillon sur la Commune de VANVILLE
    12-04-2016
    4.25
  • avis_positif

    Il n'y a pas de problème. Ils sont assez ouverts et le service est compétent.

    achat d'une maison ancienne melanfroy pecy F3
    07-04-2016
    3.75
  • avis_positif

    Accueillant et compétent.

    Achat Terrain en Exclusivité à Donnemarie Dontilly
    07-04-2016
    3.83
  • avis_positif

    L'agent immobilier m'a accompagné dans l'achat de ma maison. Il était toujours présent même un jour où on était chez le notaire.

    achat d'un pavillon sur sous sol f5 à GASTINS
    07-04-2016
    4.25
  • avis_positif

    je suis assez loin de l'agence, et ça a été parfaitement mené

    vente exclusivitée dans NANGIS pavillon F5 sous sol division par l'agence en 3 l
    23-03-2016
    4.33
  • avis_positif

    Satisfait de cette agence pour l'opération immobilière qu'on a effectué.

    vente maison ancienne valjouan F4 grand terrain
    12-03-2016
    4.17
  • avis_neutre

    C'est des personnes accueillantes, ils sont à notre écoute, à part le petit problème après la vente, mais sinon ce sont des gens recommandables.

    Achat maison ancienne chateaubleau f3
    09-03-2016
    3.33
  • avis_positif

    Tres bonne agence foncer

    Achat d'un pavillon sur la Commune de LA CHAPELLE RABLAIS
    08-03-2016
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat terrain à batir dans nangis
    29-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    Une très bonne agence, des gens très agréable, serviable, accueillant, beaucoup de dynamisme, compétent.

    Vente en exclusivité pavillon f4 et terrain a batir dans nangis division en 2 l
    29-02-2016
    4.75
  • avis_positif

    Bon relationnel et bon encadrement pour la mise en relation des divers intervenants.

    Achat Pavillon f4 à Donnemarie Dontilly
    16-02-2016
    4.33
  • avis_positif

    J'ai été très bien accueillit, suivi tout au long des démarches, conseillé. Tout s'est finalisé correctement avec ce qui s'est décidé au départ. Il n'y a pas eu de fausse note, tout a été bien mené de bout en bout.

    Vente de 5 terrains en exclusivité division en 5 lots par l'agence
    12-02-2016
    5
  • avis_neutre

    C'est des interlocuteurs disponibles et courtois malgré tout.

    Achat en exclusivité maison ancienne f3 garage a rampillon
    12-02-2016
    3.5
  • avis_positif

    très bon service

    vente avec frere soeur et mere maison a renover a blandy les tours
    04-02-2016
    4.75
  • avis_positif

    Quand nous allons à l'agence de la Halle, nous avons un accueil sympathique, un suivi, et quand nous appelons on nous répond tout de suite. Je suis très contente des services de l'agence.

    vente en exclusivité maison à chenoise f3
    01-02-2016
    5
  • avis_neutre

    Agent immobilier très professionnel et à l écoute des clients

    Achat maison ancienne à VALJOUAN F4
    28-01-2016
    2.83
  • avis_positif

    J'ai fait appel à plusieurs agences, et aucune n'a eu la compétence et s'est mise à l'écoute pour me satisfaire au mieux. C'est les seuls qui ont su répondre aux exigences et aux critères de choix des biens et s'être déplacés pour me présenter plusieurs biens.

    Achat en exlusivité dans nangis pavillon F5 sous sol
    25-01-2016
    4.67
  • avis_positif

    Une agence très proche de ses clients avec un suivi parfait , l'accueil est chaleureux et agréable pour ne rien gâcher très pro , une écoute à vos attentes et une bonne réactivité . Je recommande cette agence avec plaisir.

    achat en exclusivité d'une maison ancienne f6 garage a gastins
    25-01-2016
    4.92
  • avis_positif

    Personnel très compétant et accueillant... Je recommande fortement... Pour ma part je retravaillerais avec eux et avec beaucoup de plaisir...

    Vente en exclusivité pavillon f4 et terrain a batir divsions faite par l'agence
    24-01-2016
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de L'ADRESSE AGENCE DE LA HALLE NANGIS, très bon suivie et conseil du début jusqu'à la fin et même après je conseil fortement.

    Achat en exclusivité ancien magasin et appartement dans Nangis
    23-01-2016
    4.92
  • avis_positif

    Équipe très agréable et tres compétente ... très bon suivi de dossier .. on su très bien cerner nos attentes

    Achat en exclusivite maison dans NANGIS F4 avec garage
    23-01-2016
    5
  • avis_positif

    C'est une agence très serieuse et peu couteuse par rapport à d'autres plus populaires.On a eu la chance d'avoir un agent immobilier rassurant, disponible, très pro, compétant qui nous a accompagné et conseillé jusqu'à la signature. De meme pour les autres employés. 100% satisfait même un an après.

    achat d'un pavillon plain pied dans nangis f4 avec sa s?ur
    22-01-2016
    5
  • avis_positif

    Tres satisfait

    Vente en exclusivité pavillon f4 dans nangis
    22-01-2016
    4.33
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier