Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

125Avis positifs

9Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 88%


  • avis_positif

    Parfait

    Location Appartement 2 P a 77370 NANGIS
    11-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonnes agence immobilière.l'agent immobilier prend son temps pour bien expliquer . Avec une réponse rapide a nos demandes.

    Location Maison 4 P a 77370 VANVILLE
    09-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agence compétente et sérieuse, accueil dans le respect et traitement des dossiers rapide .

    Location Appartement 1 P a 77370 NANGIS
    01-03-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement et Travail Parfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 77370 MAISON ROUGE
    10-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence je recommande

    Location Maison 2 P a 77370 GASTINS
    23-12-2021
    4.08
  • avis_positif

    J'ai eu la chance d'avoir eu la meilleure conseillère immobilier de la Seine et Marne madame Torrents à l'agence l'Adresse de Nangis.

    Location Appartement 3 P à 77370 NANGIS
    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je vous remercie pour vos services. Merci Mme MAHLER.

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 3 P a 77370 NANGIS
    07-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très beau travail de toute l'agence merci beaucoup

    Vente Maison 5 P a 77520 DONNEMARIE DONTILLY
    06-10-2021
    4.25
  • avis_positif

    Merci à Madame Malher qui m'a accompagnée tout au long de ces négociations.

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 3 P a 77370 NANGIS
    06-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon rapport avec les commerciaux, à l'écoute du vendeur. Pavillon au prix du marché.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 77154 VILLENEUVE LES BORDES
    25-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement parfait de l agent immobilier jusqu à la signature finale. Disponibilité, accueil chaleureux. Elle a su nous guider jusqu au bout tout en restant à notre écoute. Très rassurante et compréhensive. Un grand merci pour son travail.

    Vente exclu maison sur sous-sol total, 3 chambres, garage, terrain de 1066 m²
    22-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Une très bonne agence avec de très bons conseils. Merci à notre agent immobilier pour la vente de notre maison.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 FONTENAILLES
    17-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    bon résultat.

    Location Appartement 2 P a 77370 NANGIS
    02-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, réactive au moindre petit problème. Je recommande vivement !

    Location Appartement 2 P a 77370 NANGIS
    29-08-2021
    5
  • avis_positif

    Plusieurs visites du bien, agent disponible et joignable très facilement

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 NANGIS
    07-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Notre agent a su répondre à toutes nos questions et c'est démené jusqu'à la signature finale pour nous avoir un dossier complet et dans les règles ! Un agent à l'écoute et toujours présent pour son client pour la moindre question, le moindre renseignement, la moindre contre visite.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 77370 FONTENAILLES
    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu 2 interlocuteurs, le second moins expérimenté.Mais Il était très impliqué et a pris beaucoup de son temps pour aider à obtenir les documents nécessaires.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 77370 FONTENAILLES
    29-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Excellente agence et très rapide pour répondre à mes questions. Je les recommande.

    Location Appartement 2 P a 77720 GRANDPUITS BAILLY CARROIS
    01-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence. Très belle équipe soudée et dynamique

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77160 CHENOISE
    30-06-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil de qualité disponibilité constante et conseils judicieux, nous avons été parfaitement accompagnés pour notre achat, le tout avec le sourire !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 77540 ROZAY EN BRIE
    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle et réactif

    Vente Appartement 3 P a 77370 NANGIS
    14-03-2021
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé, je suis content de la personne qui s'est chargée de mon dossier.

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 P à 77520 MONTIGNY LENCOUP
    28-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat Excel L'ADRESSE Vente Maison 4 P à 77370 LA CROIX EN BRIE
    28-01-2021
    4
  • avis_positif

    Mme Henninot Fanny est une femme très gentille, à l'écoute. Elle nous a très bien accompagné dans ce projet d'achat du début à la fin. Nous à toujours apporté une réponse à chaque question, très réactive également. Le directeur de l'agence est très gentil également. Je les recommande les yeux fermé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 CLOS FONTAINE
    28-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande cette agence a l écoute sérieuse

    Location Appartement 2 P a 77720 GRANDPUITS BAILLY CARROIS
    11-01-2021
    4.67
  • avis_positif

    Super

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77720 Grandpuit
    06-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Satisfaite+++++. Très bel accueil,ils sont très compétents et très opérationnels. Je suis ravie d'avoir contacter cette agence. Un grand merci à vous''

    Vente Maison 5 P a 77370 NANGIS
    13-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle à l'écoute et disponible pour l'acheteur Très bon contact avec cette agence je recommande '

    Vente Maison 6 P a 77370 VANVILLE
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    nous avons eu une personne competente

    Vente Maison 6 P a 77370 VANVILLE
    09-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    L'agence de la Halle est disponible, à l'écoute et très professionnelle. Toutes les questions posées, reçoivent une réponse. L'agence assure un excellent suivi du début à la fin.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77370 NANGIS
    19-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien rien a dire

    Vente maison plain-pied sur Nangis, 3 chambres, garage, sur terrain de 457 m².
    10-11-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe dynamique et sympathique qui a immédiatement trouvé une solution. Des pros qui sont sérieux sans se prendre au sérieux. Je recommande fortement pour qui veut trouver vite et au bon prix. Merci à l'équipe pour son efficacité...avec le sourire '

    Location Maison 3 P a 77370 CHATEAUBLEAU
    04-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    personnel à votre écoute disponible et très professionnel je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 NANGIS
    31-10-2020
    5
  • avis_positif

    bien accompagner bien renseigner tout c est bien passer

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 77370 NANGIS
    28-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné dans notre achat immobilier . Une agence familial avec des professionnels l'écoute Et disponible pour leur client .

    Vente Maison 7 P a 77370 NANGIS
    15-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Bonne prise en charge du dossier Mise en ligne très rapidement Mise en valeur du bien Pas de visite inutile

    Vente Maison 6 P a 77370 SAINT JUST EN BRIE
    19-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et belle prestation

    Mandat Exclusif Location Appartement 3 P a 77370 NANGIS
    03-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement très personnalisé. Agent très consciencieux Tres agréable de partager des moments avec un professionnel passionné.

    Vente Maison 4 P a 77160 LA CHAPELLE SAINT SULPICE
    14-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Bon suivie, même après achat et même pour des projets éventuelles (construction, installation, équipement...)

    Vente maison à Saint Just en Brie, 5 chambres. Terrain de 3547 m² environ
    13-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    On a eu beaucoup d'aide et de conseil (premier achat), et on sais que si on a un soucis, on peux leur demander, on aura la solution grâce a eux.

    Vente Maison 6 P a 77370 SAINT JUST EN BRIE
    13-08-2020
    4.08
  • avis_positif

    Je suis rassuré de savoir qu'il y a encore des gens sérieux qui connaissent leur produit alors vous pouvez leur soumettre vos doléances vous serez entre bonne mains .

    Vente d'un appartement de type F3, grenier, garage, jardin, sur Nangis.
    14-07-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à dire. Tout a été parfait.

    Vente Appartement 3 P à 77370 NANGIS
    06-07-2020
    5
  • avis_positif

    Au top ! Agréable disponible. Une equipe au top. Je recommande a 100%

    Acquisition d'un appartement de type F3, grenier, garage, jardin à Nangis.
    03-07-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à madame Henninot. Je la recommanderai.

    Vente Maison 5 P a 77154 VILLENEUVE LES BORDES
    24-05-2020
    5
  • avis_positif

    aucun

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 77720 Saint Ouen en Brie
    23-05-2020
    4.17
  • avis_positif

    rien a dire très bon accompagnement merci a l'équipe

    Vente Maison 3 P a 77370 NANGIS
    22-05-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été à notre écoute et très réactive à nos demandes. Agence très accueillante et professionnelle.

    Vente Maison 5 P a 77154 VILLENEUVE LES BORDES
    19-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne entreprise, j'ai été parfaitement accompagné, et soutenue. Je referais appel à eux sans hésiter

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 77370 NANGIS
    22-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personne très agréable et à l'écoute.

    Mandat Exclusif Vente Maison 2 P a 77370 LA CROIX EN BRIE
    14-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence et personnels très compétents. À faire appel sans hésiter

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77370 MAISON ROUGE
    14-11-2019
    5