Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

112Avis positifs

9Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 88%


  • avis_positif

    Accueil de qualité disponibilité constante et conseils judicieux, nous avons été parfaitement accompagnés pour notre achat, le tout avec le sourire !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 77540 ROZAY EN BRIE
    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle et réactif

    Vente Appartement 3 P a 77370 NANGIS
    14-03-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Henninot Fanny est une femme très gentille, à l'écoute. Elle nous a très bien accompagné dans ce projet d'achat du début à la fin. Nous à toujours apporté une réponse à chaque question, très réactive également. Le directeur de l'agence est très gentil également. Je les recommande les yeux fermé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 CLOS FONTAINE
    28-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé, je suis content de la personne qui s'est chargée de mon dossier.

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 P à 77520 MONTIGNY LENCOUP
    28-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande cette agence a l écoute sérieuse

    Location Appartement 2 P a 77720 GRANDPUITS BAILLY CARROIS
    11-01-2021
    4.67
  • avis_positif

    Super

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77720 Grandpuit
    06-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat Excel L'ADRESSE Vente Maison 4 P à 77370 LA CROIX EN BRIE
    28-01-2021
    4
  • avis_positif

    Satisfaite+++++. Très bel accueil,ils sont très compétents et très opérationnels. Je suis ravie d'avoir contacter cette agence. Un grand merci à vous''

    Vente Maison 5 P a 77370 NANGIS
    13-12-2020
    5
  • avis_positif

    nous avons eu une personne competente

    Vente Maison 6 P a 77370 VANVILLE
    09-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle à l'écoute et disponible pour l'acheteur Très bon contact avec cette agence je recommande '

    Vente Maison 6 P a 77370 VANVILLE
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence de la Halle est disponible, à l'écoute et très professionnelle. Toutes les questions posées, reçoivent une réponse. L'agence assure un excellent suivi du début à la fin.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77370 NANGIS
    19-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien rien a dire

    Vente maison plain-pied sur Nangis, 3 chambres, garage, sur terrain de 457 m².
    10-11-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe dynamique et sympathique qui a immédiatement trouvé une solution. Des pros qui sont sérieux sans se prendre au sérieux. Je recommande fortement pour qui veut trouver vite et au bon prix. Merci à l'équipe pour son efficacité...avec le sourire '

    Location Maison 3 P a 77370 CHATEAUBLEAU
    04-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    personnel à votre écoute disponible et très professionnel je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 NANGIS
    31-10-2020
    5
  • avis_positif

    bien accompagner bien renseigner tout c est bien passer

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 77370 NANGIS
    28-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné dans notre achat immobilier . Une agence familial avec des professionnels l'écoute Et disponible pour leur client .

    Vente Maison 7 P a 77370 NANGIS
    15-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil et belle prestation

    Mandat Exclusif Location Appartement 3 P a 77370 NANGIS
    03-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bon suivie, même après achat et même pour des projets éventuelles (construction, installation, équipement...)

    Vente maison à Saint Just en Brie, 5 chambres. Terrain de 3547 m² environ
    13-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement très personnalisé. Agent très consciencieux Tres agréable de partager des moments avec un professionnel passionné.

    Vente Maison 4 P a 77160 LA CHAPELLE SAINT SULPICE
    14-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Bonne prise en charge du dossier Mise en ligne très rapidement Mise en valeur du bien Pas de visite inutile

    Vente Maison 6 P a 77370 SAINT JUST EN BRIE
    19-09-2020
    5
  • avis_positif

    On a eu beaucoup d'aide et de conseil (premier achat), et on sais que si on a un soucis, on peux leur demander, on aura la solution grâce a eux.

    Vente Maison 6 P a 77370 SAINT JUST EN BRIE
    13-08-2020
    4.08
  • avis_positif

    Je suis rassuré de savoir qu'il y a encore des gens sérieux qui connaissent leur produit alors vous pouvez leur soumettre vos doléances vous serez entre bonne mains .

    Vente d'un appartement de type F3, grenier, garage, jardin, sur Nangis.
    14-07-2020
    5
  • avis_positif

    Au top ! Agréable disponible. Une equipe au top. Je recommande a 100%

    Acquisition d'un appartement de type F3, grenier, garage, jardin à Nangis.
    03-07-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à dire. Tout a été parfait.

    Vente Appartement 3 P à 77370 NANGIS
    06-07-2020
    5
  • avis_positif

    aucun

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 77720 Saint Ouen en Brie
    23-05-2020
    4.17
  • avis_positif

    rien a dire très bon accompagnement merci a l'équipe

    Vente Maison 3 P a 77370 NANGIS
    22-05-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à madame Henninot. Je la recommanderai.

    Vente Maison 5 P a 77154 VILLENEUVE LES BORDES
    24-05-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été à notre écoute et très réactive à nos demandes. Agence très accueillante et professionnelle.

    Vente Maison 5 P a 77154 VILLENEUVE LES BORDES
    19-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne entreprise, j'ai été parfaitement accompagné, et soutenue. Je referais appel à eux sans hésiter

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 77370 NANGIS
    22-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personne très agréable et à l'écoute.

    Mandat Exclusif Vente Maison 2 P a 77370 LA CROIX EN BRIE
    14-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence et personnels très compétents. À faire appel sans hésiter

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77370 MAISON ROUGE
    14-11-2019
    5
  • avis_positif

    Mme henninot fanny est tres professionelle et surtout tres a l'ecoute et ne laisse rien de cote pour aboutir au resultat final sa gentillesse est tres agreable et tres rassurante pour des vendeurs encore un grand merci

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77370 MAISON ROUGE
    09-11-2019
    5
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupée de mon dossier a été très très compétente et très accueillante. C'était fait assez rapidement. Elle a bien choisi les critères demandés et a cerné la bonne personne.

    Vente d'une maison à Maison-Rouge, 4 chambres, grange, sur terrain de 712 m² env
    06-11-2019
    4.67
  • avis_positif

    Franchement satisfait du début de la procédure jusqu'à l'aboutissement

    Vente Maison 6 P a 77370 LA CHAPELLE RABLAIS
    05-11-2019
    4.33
  • avis_positif

    tres bon rapport et a l ecoute de nos critére de nos attente pour la vente tres sérieux ,trés sastisfait ,merci a vous

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 77370 MAISON ROUGE
    04-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence! Très attentif personnel, très compétent.... je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 VANVILLE
    30-08-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait de travaille de la gence

    Achat d'une maison 5 pièces, sous-sol total, piscine, sur terrain de 1095 m² env
    15-08-2019
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, professionnalisme, présence et écoute de l'ensemble des personnes de l'agence et surtout Mme Henninot que je remercie pour son efficacité.

    Achat d'une maison, 3 chambres, salle commune, terrain de 548 m² environ
    15-08-2019
    5
  • avis_positif

    C'est une agence de taille familiale. Une agence qu'il sait se mettre à la place de ses clients. Une agence aux petits soins pour chacune de nos questions ou interrogation. Je tiens tout particulièrement à remercier Mr Torrens et Mme Henninot pour leurs accompagnements.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77520 GURCY LE CHATEL
    17-07-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Vous accompagne du début à la fin et aident à résoudre les points de blocage éventuels. De très bons conseils tout au long du projet.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77520 GURCY LE CHATEL
    17-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Tout le personnel est très compétant et vous accueil avec le sourire. Petite agence mais qui a le mérite de vous accompagner dans vos démarches.

    Achat d'une maison à Nangis, 4 pièces, garage, sur terrain de 256 m² environ.
    27-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et réactive.

    Vente d'une maison à Nangis, 4 pièces, garage, sur terrain de 256 m² environ.
    26-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. merci pour votre aide et votre écoute.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77370 FONTAINS
    01-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute commerciale très professionnel une qualité rare de nos jours merci à vous

    Vente Maison 4 P a 77370 MAISON ROUGE
    29-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne présence professionnelle, continuer ainsi !!

    Vente d'une maison à Chateaubleau, 4 pièces, garage, sur terrain de 1100 m² env.
    27-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    personnel toujours a l ' écoute du client. Très satisfaite de mon interlocutrice.

    A Nangis, vente d'une maison 4 pièces, garage, pour terrain 194 m² environ
    07-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Excellent travail et suivi ! Merci beaucoup !

    Achat d'une maison à Chateaubleau, 4 pièces, garage sur 1100 m² de terrain env.
    06-03-2019
    5
  • avis_positif

    Sans commentaires

    Achat d'une maison à LA-CROIX-EN-BRIE
    03-02-2019
    5
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé du début à la fin. Je recommande l'adresse à Nangis.

    Achat d'un appartement F2 en RDC dans Nangis centre-ville, place de parking
    11-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très a l'écoute, suivi du début jusqu'à la fin. Nous avons été rassuré pour le premier achat et tout à bien été expliqué et claire.

    ACQUISITION APPARTEMENT EN REZ DE CHAUSSEE GASTINS F3 PLACE DE PARKING
    05-12-2018
    5