Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DE LA HALLE.

88Avis positifs

9Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    aucun

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 77720 Saint Ouen en Brie
    23-05-2020
    4.17
  • avis_positif

    rien a dire très bon accompagnement merci a l'équipe

    Vente Maison 3 P a 77370 NANGIS
    22-05-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à madame Henninot. Je la recommanderai.

    Vente Maison 5 P a 77154 VILLENEUVE LES BORDES
    24-05-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été à notre écoute et très réactive à nos demandes. Agence très accueillante et professionnelle.

    Vente Maison 5 P a 77154 VILLENEUVE LES BORDES
    19-05-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne entreprise, j'ai été parfaitement accompagné, et soutenue. Je referais appel à eux sans hésiter

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 77370 NANGIS
    22-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personne très agréable et à l'écoute.

    Mandat Exclusif Vente Maison 2 P a 77370 LA CROIX EN BRIE
    14-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence et personnels très compétents. À faire appel sans hésiter

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77370 MAISON ROUGE
    14-11-2019
    5
  • avis_positif

    Mme henninot fanny est tres professionelle et surtout tres a l'ecoute et ne laisse rien de cote pour aboutir au resultat final sa gentillesse est tres agreable et tres rassurante pour des vendeurs encore un grand merci

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77370 MAISON ROUGE
    09-11-2019
    5
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupée de mon dossier a été très très compétente et très accueillante. C'était fait assez rapidement. Elle a bien choisi les critères demandés et a cerné la bonne personne.

    Vente d'une maison à Maison-Rouge, 4 chambres, grange, sur terrain de 712 m² env
    06-11-2019
    4.67
  • avis_positif

    Franchement satisfait du début de la procédure jusqu'à l'aboutissement

    Vente Maison 6 P a 77370 LA CHAPELLE RABLAIS
    05-11-2019
    4.33
  • avis_positif

    tres bon rapport et a l ecoute de nos critére de nos attente pour la vente tres sérieux ,trés sastisfait ,merci a vous

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 77370 MAISON ROUGE
    04-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne agence! Très attentif personnel, très compétent.... je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77370 VANVILLE
    30-08-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfait de travaille de la gence

    Achat d'une maison 5 pièces, sous-sol total, piscine, sur terrain de 1095 m² env
    15-08-2019
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, professionnalisme, présence et écoute de l'ensemble des personnes de l'agence et surtout Mme Henninot que je remercie pour son efficacité.

    Achat d'une maison, 3 chambres, salle commune, terrain de 548 m² environ
    15-08-2019
    5
  • avis_positif

    C'est une agence de taille familiale. Une agence qu'il sait se mettre à la place de ses clients. Une agence aux petits soins pour chacune de nos questions ou interrogation. Je tiens tout particulièrement à remercier Mr Torrens et Mme Henninot pour leurs accompagnements.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77520 GURCY LE CHATEL
    17-07-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Vous accompagne du début à la fin et aident à résoudre les points de blocage éventuels. De très bons conseils tout au long du projet.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77520 GURCY LE CHATEL
    17-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Tout le personnel est très compétant et vous accueil avec le sourire. Petite agence mais qui a le mérite de vous accompagner dans vos démarches.

    Achat d'une maison à Nangis, 4 pièces, garage, sur terrain de 256 m² environ.
    27-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et réactive.

    Vente d'une maison à Nangis, 4 pièces, garage, sur terrain de 256 m² environ.
    26-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. merci pour votre aide et votre écoute.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77370 FONTAINS
    01-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute commerciale très professionnel une qualité rare de nos jours merci à vous

    Vente Maison 4 P a 77370 MAISON ROUGE
    29-03-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne présence professionnelle, continuer ainsi !!

    Vente d'une maison à Chateaubleau, 4 pièces, garage, sur terrain de 1100 m² env.
    27-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    personnel toujours a l ' écoute du client. Très satisfaite de mon interlocutrice.

    A Nangis, vente d'une maison 4 pièces, garage, pour terrain 194 m² environ
    07-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Excellent travail et suivi ! Merci beaucoup !

    Achat d'une maison à Chateaubleau, 4 pièces, garage sur 1100 m² de terrain env.
    06-03-2019
    5
  • avis_positif

    Sans commentaires

    Achat d'une maison à LA-CROIX-EN-BRIE
    03-02-2019
    5
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé du début à la fin. Je recommande l'adresse à Nangis.

    Achat d'un appartement F2 en RDC dans Nangis centre-ville, place de parking
    11-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très a l'écoute, suivi du début jusqu'à la fin. Nous avons été rassuré pour le premier achat et tout à bien été expliqué et claire.

    ACQUISITION APPARTEMENT EN REZ DE CHAUSSEE GASTINS F3 PLACE DE PARKING
    05-12-2018
    5
  • avis_positif

    UN GRAND MERCI à cette agence que je recommande vivement ! Très professionnelle, compétente, dynamique disponible et agréable. Je viens de traiter une quatrième transaction avec cette agence et je suis toujours aussi satisfaite et lui accorde une entière confiance. Je ne peux que vous la conseiller !!!

    VENTE PAVILLON BON ETAT F4 LA CROIX EN BRIE GARAGE 799 M² DE TERRAIN
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Des personnes agréables, gentilles, disponibles, qui sont très à l'écoute et qui savent répondre à vos questions rapidement. Nous sommes ravis d'avoir fait notre acquisition avec l'agende de la Halle Nangis.

    ACQUISITION MAISON ANCIENNE LA CROIX EN BRIE - 2 CHAMBRES - GARAGE - TERRAIN
    05-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Notre maison est en vente depuis 4 ans, ils nous l'ont vendue en 3 mois. Ils se sont occupés de tout et ont été très compétents. Notre interlocutrice a fait tout ce qu'il fallait pour nous mettre à l'aise, pour nous renseigner et elle nous appelait. Tout s'est bien passé. Elle a été très compétente. Très bon contact!

    VENTE MAISON A SAINT LOUP DE NAUD F4 avec TERRAIN - 137 M²
    05-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence.

    ACQUIITION MAISON ANCIENNE ST LOUP DE NAUD F4 CHEMINEE TERRAIN 137 M²
    05-07-2018
    5
  • avis_positif

    Bon suivi

    ACQUISITION MAISON MONS EN MONTOIS F3 VERANDA HANGAR 610 M² TERRAIN
    28-06-2018
    4.17
  • avis_positif

    Tres bon service

    VENTE MAISON A LA CROIX EN BRIE F4 SANS TRAVAUX 159 M² DE TERRAIN
    21-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    excellent accompagnement du début à la fin et même plus. A contacter les yeux fermés.

    ACQUISITION MAISON VILLENEUVE LES BORDES F3 TERRAIN DE 1519 M² GARAGE
    12-06-2018
    5
  • avis_neutre

    Explications claires

    ACQUISITION TERRAIN A VILLENEUVE LES BORDES DE 1542 M² ENVIRON
    28-04-2018
    3.17
  • avis_positif

    Madame Mahler, notre interlocutrice de L'Adresse, est vraiment une personne charmante et extrêmement compétente. Toujours disponible, elle nous a accompagné de notre demande initiale à la signature. C'est vraiment une personne remarquable.

    ACHAT GRANDE MAISON ANCIENNE MONTIGNY LENCOUP F5 SUR 990 M² DE TERRAIN
    21-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    excellent accueil , beaucoup de professionnalisme , maitrise complète . Très bon accompagnement.

    VENTE TERRAIN A CHATEAUBLEAU DE 403 M² ENVIRON
    23-01-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon choix d'agence! Achat se déroulant assez rapidement grâce à une équipe dynamique. Merci pour tout ! Je recommande à tous, en deux mots: Simple et efficace.

    PROCHE MAISON ROUGE ACQUISITON MAISON F5 GARAGE SUR TERRAIN DE 1368 M² ENVIRON
    23-01-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, toujours réactive et disponnible pour répondre à toutes questions

    ACQUISITION MAISON NANGIS CENTRE VILLE F3 TERRAIN 296 M² ENVIRON
    04-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Une écoute, un suivi et des conseils adaptés à nos recherches. Equipe Professionnelle et chaleureuse à la fois.

    VANVILLE ACQUISITION MAISON ANCIENNE F3 GRANGE GARAGE TERRAIN DE 1129 M²
    21-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Equipe sérieuse qui n'hésite pas a se déplacer. très satisfait

    ACQUISITION APPARTEMENT F2 DANS NANGIS
    05-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons acheté et vendu une maison en passant par la meme agence l'Adresse de Nangis..Pourquoi changer lorsque l'on est satisfait ' Competence , suivi , à l'ecoute....rien à rajouter, je recommande cette agence pour son professionnalisme...

    vente maison ancienne nangis centre ville F4 garage 470 m² de terrain
    21-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne équipe.

    ACQUISITION MAISON NANGIS AVEC TRAVAUX
    03-07-2017
    5
  • avis_positif

    Ils ont été compétents,efficaces et gentils.

    ACHAT PAVILLON SOUS SOL PROCHE DONNEMARIE DONTILLY 3 CHAMBRES 1091 M² TERRAIN
    26-04-2017
    4.17
  • avis_positif

    J'ai eu beaucoup de soucis avec mes parents et ils m'ont beaucoup accompagné, ils ont fait patienter les clients et ont même fait des tâches qu'ils ne leurs étaient pas dédiées.

    VENTE MAISON F2 MONS EN MONTOIS GARAGE 458 M² DE TERRAIN
    18-04-2017
    4.42
  • avis_neutre

    Un bon suivi ils sont à l'écoute.

    acquisition maison Grandpuits Bailly Carrois F5 garage et terrain de 1167 m²
    10-04-2017
    3.5
  • avis_positif

    Super bien suivie bien renseigné je recommande vraiment.

    acquisition pavillon F6 ST OUEN EN BRIE GARAGE SUR 1000 M
    05-04-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été accueilli très chaleureusement et avec le sourire. Un suivi très agréable jusqu'au bout, des réponses à chaque question posée. Une écoute très personnalisée et attentionnée.

    ACHAT APPARTEMENT F2 DANS NANGIS CAVE PLACE DE PARKING
    02-02-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle qui vous accompagne jusqu'au bout de vos projets. Très présente efficace ! Je recommande.

    ACQUISITION APPARTEMENT F2 37 AVENUE FOCH NANGIS AVEC CAVE ET PLACE DE PARKING
    30-01-2017
    5
  • avis_positif

    Suivi total de A à Z! J'ai eu des nouvelles qui m'ont donné assurance et confiance sur la vente.

    VENTE MAISON A 77370 MAISON ROUGE F4 TERRAIN 448 M² GARAGE EN STUDIO
    17-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil est sympathique, ça peut aller sur la disponibilité mais il faut un peu améliorer la communication.

    ACQUISITION MAISON CENTRE VILLE F5 NANGIS PETITE COUR LE 20 12 2016
    16-01-2017
    4.08